Разделы

Лучшие файлы

Последние комменты

Интересное


aebox » Разное » Китайских «зеков» заставляли играть в онлайн-игры

Китайских «зеков» заставляли играть в онлайн-игры

30-05-2011, 14:36, опубликовал: Batman в раздел Разное
Рейтинг: 

 Китайских «зеков» заставляли играть в онлайн-игры

Британская газета The Guardian опубликовала интервью с бывшим заключенным одного из китайских трудовых лагерей, рассказавшим, что узников по ночам заставляли резаться в онлайн-игры, сообщает InoPressa.ru.
Лю Дали(имя изменено)с 2004 года отбывал трехлетний срок за подачу «незаконной петиции» против коррупции в своем городе.
После рабочей смены(вытачивание зубочисток и палочек для еды, производство чехлов для автомобильных сидений)и заучивания коммунистической литературы заключенных усаживали к компьютерам, кои «никогда не выключались».
Зэки резались в World of Warcraft, получая очки, кои затем администрация лагеря торговала за реальные финансы.
Перепродажа полученных в онлайн-играх баллов очков, бонусов или виртуальной валюты за реальные финансы — популярный способ заработка в мире геймеров. Подобная практика именуется «голд-фармингом» или прямо-таки «фармингом». Покупатели будут центральным образом в США или Европе.
«Уничтожать демонов, драться с гоблинами и использовать заклинания» угодило более рентабельно, чем заниматься физиологическим трудом. В подевай китайские зэки получали подле 5-6 тыс. юаней(700-900 долларов), и все эти финансы уходили тюремному начальству.
На виртуальном производстве было занято 300 заключенных. При этом наказания за невыполнение виртуальной нормы были вполне реальные: «Меня заставляли стоять с поднятыми ручками, а когда я возвращался в спальный корпус, меня шибали пластиковыми трубами», — вспоминает Лю Дали.
Обилие копеечной рабочей силы, появление высокоскоростного интернета и недорогих компьютеров сделали мыслимым появление цельной области по заработку игровых ценностей в сторонах третьего мира. Полулегальный торжище «фарминга» оценивается экспертами в 1,5 млрд долларов в год, это овладеть чрезвычайно популярно в Китае, где будут 85% всех «фармеров».
Многие китайские геймеры, находящиеся на воле, оплачивают свои траты с подмогой онлайновых игр. Профессиональные игроки просиживают сутки напролет перед мониторами дома или в интернет-кафе. «Фармеры» шамать и в прочих сторонах, хоть в Мексике, Индонезии, сторонах СНГ, на Филиппинах и.т.д., однако в этих сторонах масштабы «фарминга» и рядом не достигают китайских.
По оценкам Китайского интернет-центра, для 100 тыс. из 40 млн. пользователей онлайн-игр в Китае это основной родник дохода.
В 2009 году «фарминг» был запрещен всем, кроме предприятий, располагающих позволение на торговую деятельность. Бывший узник Лю Дали, тем не менее, удостоверен, что в трудовых лагерях по-прежнему практикуются принудительные игры.


Слова для поиска:
Комментов: 0 | Просмотров: 666
Версия для печати

Регистрация позволит вам скрыть всю рекламу

а также скачивать сразу. Она займет у вас меньше 1 минуты

Добавление комментария

  • ВКонтакте
  • Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Внимание, вся информация размещена на сайте пользователями, поэтому владельцы сайта не несут ответственности за правдивость, валидность, степень контрафактности.
Администратор (реклама, претензии) e-mail: admin@aebox.org.ua, ICQ: 406679304 .
На правах рекламы

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

{Показать все теги}

Голосование

Чего Вам больше всего не хватает в жизни?

 

Онлайн

Inktomi Spider, Mail Ru, Google, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость,
Онлайн всего: 32
Гостей: 29
Пользователей: 0
Роботов: 3
Сегодня нас посетили
WilliamctEreda, Hottei83, ScottWex, ThouhViotaVal, ekkert.inna2, ira.senia2, JustinNex, ArinaKotova, kottt_1984, GregorAmurb, SvetikAmurb, gulzhan-dota4, 19Anton98, naribib, MichaelMet,

Друзья aebox

Поиск Яндекс

RedTram News