Разделы

Лучшие файлы

Последние комменты

Интересное


aebox » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGS Evolution v.0.6.9.2 R2 (2010/RUS/RePack)

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGS Evolution v.0.6.9.2 R2 (2010/RUS/RePack)

30-05-2011, 22:54, опубликовал: Lev в раздел Игры
Рейтинг: 

 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGS Evolution v.0.6.9.2 R2 (2010/RUS/RePack)

Прозвание: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGS Evolution v.0.6.9.2 R2
Год выпуска: 2010
Жанр: Action(Shooter)/ 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Локализатор:THQ
Перрон: PC
Язык интерфейса: Русский
Фрукт издания:RePack
Снадобье: Вшито
Размер: 3.06 Gb
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/ Vista/Se7eN
Процессор: Intel Pentium IV(2.4 - 3.0 Ghz)
Память: 2 GB, Неплохо 3 - 4 GB.
Видеокарта: 512 Mb худо-бедно,Неплохо 1 Gb.
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Широкое точка на ЖД: 7 Гб широкого места
Исследуя мир Полосы Отчуждения, сейчас не придётся расслабляться. Трогаясь в рейд, не позабудьте прикупить детектор неправильностей. Неправильности сейчас тяжче приметить – отдельный из них почитай невидимы. Зато если внимательно за ними созерцать – могут угодить чрезвычайно пользительными. При смерти в мощной неправильности сталкера или монстра она может произвести пользительный артефакт. Однако, загоняя в аномалию зверюг, не расслабляйтесь – в любую минуту может грянуть Выброс – опасное явление аномальной сферы, от коего придётся хорониться под землёй или каком-нибудь подходящем укрытии. Не отчислено, что за спасительное убежище придётся сразиться с прочими сталкерами из враждующей группировки или мутантами. Порой Выбросы сопровождаются Пси-Выбросами. Постарайтесь не сойти с рассудка в это эпоха. Однако, помимо разрушений и летальной опасности, Выбросы влекут за собой обновление Полосы – престарелые неправильности исчезают, рождаются свежие. Перегодив Выброс, поспешите справить «урожай» – случается, что исчезая, отдельный неправильности рождают артефакты. Не забывайте, что конкуренты не дремлют – сталкеры не меть разжиться артефактами, а их на всех не хватает.
Трогаясь в опасную ходку не пропустите возможность пригласить кого-нибудь из сталкеров в партнеры. Напарник прилично дерется и охотно поделится с вами аптечкой или патронами, если возникнет нужда. Вдвоём вам по силам будет отколоться от мощного мутанта, станицы тонких, однако больно кусающихся тварей, штурмовать превосходящие силы противника или учинить засаду.
Прискучило ходить пешочком?Укупите машину!Шибкий и сравнительно недорогой способ преодолевать солидные расстояния. Если не вляпаетесь в аномалию по стезе, разумеется. Излишний груз можно скинуть с плеч в багажник автомобиля. Однако шамать и неудобства – строчить из транспорта невозможно. Зато БТР можно не токмо водить, однако и вести прицельный пыл из башенного пулемёта, используя его автоматизированную систему наведения и сопровождения цельнее. Помимо этого, его панцирь рисует собой реальную защиту – монстры не смогут добраться до вас сквозь неё и намести урон, когда вы внутри.
При поломках в пути транспорт можно ремонтировать при помощи походного ремонтного комплекта или у подходящих персонажей. Ремкомплект сгодится и для ремонта оружия или оружий защиты при присутствии подходящих объектов, кои можно разобрать на запчасти.
Попечительство о снаряжении – это, разумеется, четыре, однако о себе обожаемом тоже нужно подумать. Обновлённая линейка медицинских препаратов пособит организму супротивничать нездоровому действию Полосы или ратовать с его последствиями.
Бывалые игроки порой назубок знают, в каком тайнике и что собственно покоится. Этак было в оригинальной игре, однако не в нашей модификации. Что хранил пропащий в своём тайнике?Уникальный артефакт или пару банок тушёнки на чёрный подевай?Угадаете, когда доберётесь до тайника. Впрочем, вы можете отрешить себя от излишней беготни, включив в конфигураторе опцию «показывать содержимое тайников».
В игре, что и в жизни, не всё и не вечно складывается успешно. Угодив под Выброс, заплутав в пси-зоне, или повстречав контролёра, Вы рискуете зомбироваться. Поначалу это нестрашно, однако располагайте в виду, что зомбирование будет потихоньку прогрессировать до тех пор, покудова не убьёт вас, почему постарайтесь в скупейшие сроки найти метод излечения. С прочий сторонки, этакое состояние может дать преимущество в кой-каких ситуациях, ведь зомбированный чуточнее трясется радиации и ранений.
Улучив момент, непременно навестите стан экологов на Янтаре. Мыслимо, там Вам удастся усвоить свежеиспеченное оборудование или какой-нибудь из артефактов-трансмутантов, изготавливаемых учёными. Это стократ повысит Ваши шансы на выживание в обстоятельствах Полосы.
Туго с деньгами?В Баре Арни с наслаждением установит Ваши ставки на тотализаторе Арены. Или, может, Вы сами встретите участие в боях?
Этак или иначе – выбор пути за Вами. Исследуйте Зону, раскрывайте её секреты, наживайте себе товарищей и супротивников и прочее и прочее и прочее...
Фортуны, сталкеры.
Особенности RePacka:
- Игра на версии 1.0005
Подсоединяет в себя:
- OGSE-мод
Версия программы: v.0.6.9.2 R2
- Ничего не вырезано / не пережато
- Все записи реестра сохранены
- Repack by SeregA_Lus
 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGS Evolution v.0.6.9.2 R2 (2010/RUS/RePack)  S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGS Evolution v.0.6.9.2 R2 (2010/RUS/RePack)  S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGS Evolution v.0.6.9.2 R2 (2010/RUS/RePack)

Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGS Evolution v.0.6.9.2 R2(2010)



Скачать бесплатно S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGS Evolution v.0.6.9.2 R2 (2010/RUS/RePack) с Letitbit.net

Слова для поиска:
Комментов: 0 | Просмотров: 893
Версия для печати

Регистрация позволит вам скрыть всю рекламу

а также скачивать сразу. Она займет у вас меньше 1 минуты

Добавление комментария

  • ВКонтакте
  • Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Внимание, вся информация размещена на сайте пользователями, поэтому владельцы сайта не несут ответственности за правдивость, валидность, степень контрафактности.
Администратор (реклама, претензии) e-mail: admin@aebox.org.ua, ICQ: 406679304 .
На правах рекламы

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

{Показать все теги}

Голосование

Чего Вам больше всего не хватает в жизни?

 

Онлайн

Mail Ru, Google, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость,
Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 0
Роботов: 2
Сегодня нас посетили
WilliamctEreda, ScottWex, KFEdward, Antonrem,

Друзья aebox

Поиск Яндекс

RedTram News